有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

肇慶第七例了。。新型肺炎。。

肇慶第七例了。。新型肺炎。。

https://mp.weixin.qq.com/s/UBOy37f0Maydt94diSf0tA

估計可能是那些疑似病例確診的,早排醫護人員上門檢查去過武漢的人,還有患者相關接觸者又要觀察,可疑病例都要隔離,新感染的幾率應該不大。。(個人觀點)
今天(2月2日)早上9點

廣東省衛健委網站

發布了2月1日全省的疫情數據通告

全省共新增了84例

↓ ↓ ↓

截至2月1日24時,全省累計報告新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例604例。1日當天全省新增確診病例84例,新增確診病例中,廣州市38例、深圳市26例、東莞市6例、珠海市3例、中山市3例、惠州市3例、肇慶市1例、湛江市1例、韶關市1例、梅州市1例、佛山市1例。有2418名密切接觸者正在接受醫學觀察。

累計報告確診病例中,深圳市196例、廣州市175例、珠海市41例、佛山市39例、東莞市27例、惠州市23例、中山市21例、湛江市14例、汕頭市14例、陽江市10例、肇慶市7例、清遠市6例、梅州市6例、揭陽市6例、韶關市5例、汕尾市4例、茂名市3例、江門市3例、潮州市3例、河源市1例。男性298例,女性306例,年齡介于10月齡-86歲之間。

截至2月1日24時,604例確診病例中,危重20例,重癥50例,普通病例522例,累計出院12例,無死亡病例。

截止至目前(2月2日0時)肇慶全市

累計共有7例確診病例

先前6例分別四會1例(已出院)、高要3例、

端州1例、廣寧1例

至于最新的一例病例來自肇慶哪里

暫時還有待后續的消息
本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=646111 復制
剛以為疫情有好轉了,又增了一例,真是頭暈羅,前天因為家里沒菜了,逼著要上市場買菜,看見市場都是一堆沒有戴口罩的大叔、大媽,真是不知講他們是不怕死還是沒常識
2# 清清
無口罩難道就不用買菜?
2# 清清
不學圖畫 發表于 2020-2-2 10:25
可以啊,但安全措施要做足吧,你有沒有常識,市場人流高度密集的地方,不為自己著想,也要為他人著想吧。按你這樣的說法,跟說不贏發爛渣有什么分別,如果按你的邏輯,那政府還天天急匆匆地搞大堆宣傳有什么用?直接用一個理由就可以反駁了————無口罩難道就不用買菜?

多冠冕堂皇的理由。。!還理直氣壯。!
很多人 是買不到口罩 沒辦法
到現在為止 肇慶政府沒有公布任何一個地方 我可以買到口罩
4# 清清
哈哈,你太激動咯。
昨天買菜、小區只有三人無口罩。

一個像是中學生、兩個是父子在打羽毛球。

我都不想進電梯與負一樓、空氣不流通。
Natural Selection.
2# 清清
無口罩難道就不用買菜?
不學圖畫 發表于 2020-2-2 10:25
是你說話太無理罷了,洗地可以,洗得過分了就沒意思了。。。都不會學學人家江門,廣州。!,F在肇慶哪個地方有定點買口罩的?請問。
再見亦是永恒
肇慶發布寫得是8例,是我數學不好,還是我眼睛太差。

端州區(2個):睦崗街道錦繡山河小區、城東街道帝和豪庭小區
鼎湖區(1個):坑口街道一米陽光小區
高要區(3個):南岸街道珀麗灣小區、南岸街道帝景藍灣小區、大灣鎮祿岸村
四會市(1個):東城街道九龍灣小區
廣寧縣(1個):南街鎮碧翠湖度假村

2+1+3+1+1=7?

你們的數學老師呢?
再見亦是永恒
8# 天狼星矢
哈哈,心里想的是什么,就以為是什么,所以才有誤會,正常!

在無口罩賣的情況,舊口罩重復用又話唔衛生,要買菜要點辦?你說!當然有的人會話用毛巾代替口罩。如果人人都有你甘神智清醒就不會出現你所看到的事了。

高要區(3個):南岸街道珀麗灣小區、南岸街道 ...
天狼星矢 發表于 2020-2-2 12:07
我朋友話住院系7個,有1個出院了
鼎湖什么時候有一例?新增不是帝和那個嗎?
無口罩在家餓死
鼎湖廣利添福玉器
買不到口罩是最頭疼的,希望政府定點發口罩啦
8# 天狼星矢
哈哈,心里想的是什么,就以為是什么,所以才有誤會,正常!

在無口罩賣的情況,舊口罩重復用又話唔衛生,要買菜要點辦?你說!當然有的人會話用毛巾代替口罩。如果人人都有你甘神智清醒就不會出現 ...
不學圖畫 發表于 2020-2-2 12:31
那事實上,你確實沒有口罩供應,不是嗎?我怎么做是我的事情,你現在市面買到口罩嗎?ZF有提供口罩來源嗎?沒有吧。說到底,就是沒有口罩。
再見亦是永恒
買不到口罩是最頭疼的,希望政府定點發口罩啦
清清 發表于 2020-2-2 12:58
對啊,扯這么多,口罩哪里能買?就是在瞎吹。
再見亦是永恒
我朋友話住院系7個,有1個出院了
jy0244 發表于 2020-2-2 12:37
出院了也算啊,也是8例啊。只不過是康復一例而已。。。但你數據不變的。
再見亦是永恒
鼎湖什么時候有一例?新增不是帝和那個嗎?
不學圖畫 發表于 2020-2-2 12:39
詳情請看肇慶發布,瞎吹沒用。。。新聞不看,信息不看。。。沒意思
再見亦是永恒
中國生產線全開每天量產口罩不會超過1000萬個,然后中國14億人。
弱水三千 只取一瓢

高要區(3個):南岸街道珀麗灣小區、南岸街道 ...
天狼星矢 發表于 2020-2-2 12:07
據說這個案例的患者在“帝和豪庭”和“一米陽光”均有物業,期間可能兩個樓盤都去過,所以是7個。
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关 闲来贵州麻将代理网址 至尊棋牌最新版下载 大唐盛世棋牌开发 广东十一选五当天计 北京11选5一定牛预测 正版豪利棋牌网址是多少 哈尔滨手机版真人麻将 广西快乐10分 明天涨停的股票* 快乐扑克号码 1分快3怎么看走势 极速飞艇是私彩吗 配资平台 辽宁11选5人工在线计划 九游怎么开挂 吉祥棋牌白城麻将打法