有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

過年前。備了2w 的貨。如今.....空余恨

過年前。備了2w 的貨。如今.....空余恨

看見商家聯盟那個群, 他們比我更慘..............
本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=646081 復制
世間事情,難以圓滿。
如果那2W是口罩你就爽了····現在一罩難求!
如果那2W是口罩你就爽了····現在一罩難求!
語濄添晴--→ 發表于 2020-2-1 01:26
不能做奸商,       小富靠勤, 中富靠德,大富靠運,,,,,,
世間事情,難以圓滿。
等疫情過了,慢慢再來吧,祝好運
放心。守了半個月寡、會報仇咁報。
Natural Selection.
等疫情過了,慢慢再來吧,祝好運
uncleDrew 發表于 2020-2-1 01:50
謝謝親。本來打算過年不休息, 繼續穩錢。。。。。   現在每天都頂著壓力。  哎, 男人啊
世間事情,難以圓滿。
今年商家難,等疫情過去,一定多在本地消費。
那河畔的金柳,是夕陽中的新娘,波光里的艷影,在我的心頭蕩漾
辛苦打工存了一年的錢終于唔使新年散曬。
   不能做奸商,       小富靠勤, 中富靠德,大富靠運,,,,,,
海海 發表于 2020-2-1 01:46
一直都很贊賞海海這種精神
再見亦是永恒
辛苦打工存了一年的錢終于唔使新年散曬。
基情哥 發表于 2020-2-1 08:13
你打工一年的錢?梢越皇赘顿I樓了
世間事情,難以圓滿。
一直都很贊賞海海這種精神
天狼星矢 發表于 2020-2-1 10:49
有個咯。
世間事情,難以圓滿。
所以說,個體的命運總是依附在鍋家之上。而我們鍋家現在的體制,就好像不懂風控的投資者,運氣好時賺得盆滿缽滿連翻N翻,30多年高歌猛進,但久賭必輸,一次黑天鵝事件就可能把賺的吐個干干凈凈,甚至血本無歸。而那些風控嚴密的投資者,盡管每次賺的不多,甚至有時虧點小錢,但總體資金曲線卻是始終向上的,長賭不輸。
疫情過后,估計有段時間會消費爆炸,到時亦都會貨源緊張。

深挖洞,廣積糧,錯唔曬嘅,最緊要有糧倉同冰箱,更重要系唔好搞到要停電。
看了一下港股大跌,手上的股票,星期一開市恐怕要吐血了。
看了一下港股大跌,手上的股票,星期一開市恐怕要吐血了。
IDT 發表于 2020-2-1 23:30
我過年前  割肉了。。。。。。。。。
世間事情,難以圓滿。
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关 广西快3合法 江西多乐彩走势图基本图 江西多乐彩走势图今天 安徽快3实时开奖结果 福建11选5规则 东方6 1开奖结果 九游棋牌游戏中心? 海南琼崖麻将 pk10微信群 吉林快3开奖结果统计 北京pk10杀号技巧 南粤36选7 湖北福彩30选5开奖 四肖选一肖949488 心悦吉林手机麻将 福建十一选五走势