有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

請問一下,小車現在都去哪里停了?

請問一下,小車現在都去哪里停了?

最近到處都開始停車收費,以前日夜都停滿車的路段,因為現在收費了,都有很多吉位出來,也算是方便群眾吧,哈哈。問題就來了,那以前日日夜夜都能見停在這些車位的車,現在到底哪里去了?我是住在城東一區附近的,現在這邊收費的收費,路邊沒收費的也擦了車位了,明珠路也在修路,那排車位也沒有了,那以往那些車,究竟停到哪里去了?不會是賣了吧?
本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=645680 復制
新東區咯
英博醫院到金茗花園一排車位停了兩三臺,平時停到滿,可能真系搬到新東區了
此心托飛雁
新東區咯
fangdalei 發表于 2020-1-16 14:55
新東區?難道以前是停車在這里,然后又走回去新東區?抑或而家停系新東區,再行翻舊城東?
內街內巷、消防通道、單位、公司、、、、免費停放的地方!特別有好多平時基本不開小車個,停遠D又怕咩?
輸入中........
內街內巷、消防通道、單位、公司、、、、免費停放的地方!特別有好多平時基本不開小車個,停遠D又怕咩?
pmw2011 發表于 2020-1-16 15:10
就系連內街內巷、消防通道都無增加到小車的停放,先覺得出奇
凡是不用給錢的地方,都有他們的身影。。。走遠一點咯,這么貴的停車費。。。
再見亦是永恒
其實我想過這個問題,沒收費之前都是因為自己小區無車位停先停馬路邊喈,而家收費了,停的車少了,那原來停的車去曬邊
提早放假翻鄉下過年了
如果是我,晚上就盡量找不要收費的地方停車,但是又要找抄牌風險低的地方,例如一些舊小區的停車位,如果實在找不到,只能停收費位了。
都在城中村的小巷 ,或者半封閉路段,違停當中
只要不用收費的地方都會有他們的身影,不管是消防通道、村道還是別人家門口 只要方便到他們停車就不管別人死活。
你可以入去城東一二三區睇睇,停到滿曬,仲阻住居民出入呢。
君Janeite 發表于 2020-1-16 15:39
但是原有劃車位的都不夠停了,全停在那即系違停了 就不擔心牛肉干嗎
君Janeite 發表于 2020-1-16 15:39
哩度遲D會有人來收費的了!
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!
高額的停車收費害人不淺,民不聊生啊~
14# 以莖制洞 我就見過停系摩托車車位上面嘎會抄牌,其他無劃車位嘎地方未見過抄牌。
高額的停車收費害人不淺,民不聊生啊~
DiuJaoR 發表于 2020-1-16 16:19
不收費最好啦,可惜不收費就長期占用,每次出去都沒車位
現在收費了,如果收太低不起作用(例如每小時1元,跟免費其實差別不大,一樣長期占用)
如果收太高(一線城市10-20每小時),就算是偶爾開車出門的人都真的承擔不起
現在收費每小時4元,每天封頂28,就剛剛好。
為什么這么說呢?
因為如果你是偶爾開車出去停車最多幾個小時,也不會每天都出去,平均下來每次不超過10元,開車的人基本承擔得起。
如果你是長期占用停車位的情況,一算下來,每個月要上千元,覺得太貴了,承擔不起?
承擔不起那就對了!這個收費就是為了讓長期占用的人覺得承擔不起,把車位讓出來,給偶爾停車的人來停。
長期停車的人在公共車位承擔不起之后,自然會考慮自身情況,不是剛需的情況下,賣車!剛需的話,租固定車位。
有一種生物,用一生的時間和三代的積蓄,就為一個窩…然后它還嘲笑其他生活得豐富多彩的物種,比它低級…
長期停車的人在公共車位承擔不起之后,自然會考慮自身情況,不是剛需的情況下,賣車!剛需的話,租固定車位。
小莫 發表于 2020-1-16 16:59
唔通租左個車位,車位都可以帶出街?
唔通租左個車位,車位都可以帶出街?
陳捍東 發表于 2020-1-16 17:05
出去就交費,5元兩個鐘,夠吃飯購物時間了,租車位主要是解決晚上人睡覺,汽車也休息的時候停車問題。
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关 金币棋牌游戏开发? 五分三d 美女sm捆绑虐待淫秽视频影片 天天彩票选四最新开奖 英超金靴 快速赛车8码技巧 多多棋牌? 秒速快3-首页 广东十一选五*助手 1z电竞比分 正规股票投资平台 网上捕鱼赚钱游戏平 胡来了麻将手机版下载 广西快3计划 陕西20选8快乐十 而河北20选5中奖结果