有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

天驕真的是個好盤,貴族生活

天驕真的是個好盤,貴族生活

今天去了天驕,對著東湖這邊,空氣非常清新,戶型光線一流,布局合理,樓距真闊,外表高端大氣,不像那些普通剛需房。樓下小道車輛不多,安靜,小湖邊散步真是享受,有錢真的買買買。現在已經賣光了。只有車位了。估計只能 羨慕老板們了。
   有錢人的生活不是追求離市場多近,生活多便利。主要有個學校,其他東西有錢自然后人送上門的。有錢人他們手里面資源豐富,后代基因也不差,讀書中上,也不需要太強的,門路也多。

有人反映過西斜的問題,根本不是問題,戶型很通透,通風真的是一流,真真涼風襲來。有錢人也不會在意那么點電費。這個真的不是剛需思維考慮,對付富人還是要用站在富人思維考慮問題。

注意,別說我推銷什么,現在好的已經基本快賣光了。也不是馬后炮,就是個人感想。我感覺這里比海逸更加安靜舒適,適合居住。隔壁幸福湖畔和海倫堡不是一個等級,看來我生活還需要努力,可能也會過上富人生活。各位,共勉。
本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=643448 復制
今天去了天驕,對著東湖這邊,空氣非常清新,戶型光線一流,布局合理,樓距真闊,外表高端大氣,不像那些普通剛需房。樓下小道車輛不多,安靜,小湖邊散步真是享受,有錢真的買買買。現在已經賣光了。只有車位了。估 ...
分岔 發表于 2019-11-24 21:51
賣光?要是你有錢,50套也可以買到!怎么買,當然包括一手的、二手的,虧你還曾經是個中介。天橋到目前為止,從未斷過市,樓市高峰時可以買,去年可以買,今年也可以買。天嬌有好的房子,也有不好的房子。全部是好房子就不會有掛二手賣出的。看樣子你不了解天嬌。
我有興趣了解下海逸,究竟現在賣多少錢,還有多少套,多少期的?可否提供一些這個樓盤的信息????
同問,海逸半島現在一手還有樓賣嗎?有個富婆同學準備回來買樓,想了解一下
賣光?要是你有錢,50套也可以買到!怎么買,當然包括一手的、二手的,虧你還曾經是個中介。天橋到目前為止,從未斷過市,樓市高峰時可以買,去年可以買,今年也可以買。天嬌有好的房子,也有不好的房子。全部是好 ...
abc21cn 發表于 2019-11-24 22:03
慚愧,我已經不做了,消息可能不準確了,感謝補充,就是有感而發。聊天的。
同問,海逸半島現在一手還有樓賣嗎?有個富婆同學準備回來買樓,想了解一下
sowusoking 發表于 2019-11-24 22:16
前兩個月還有的,現在不清楚了,你還是叫富婆朋友過去問一下比較好的。
我有興趣了解下海逸,究竟現在賣多少錢,還有多少套,多少期的?可否提供一些這個樓盤的信息????
ether 發表于 2019-11-24 22:04
13000-17000  海逸 ,雖然我覺得不值。我個人感覺市場價就是12000-13000的
全端州應該最貴的樓盤就是海逸了,說平均價錢。 地理位置算不錯。

不知道銷售如何了。沒去過。
風水坐向角度海逸更加好的。風水地,但是我個人更加喜歡的是天驕的居住環境。海逸感覺有點浮躁。
樓主這樣說買保利的會笑天驕的嗎?
樓主這樣說買保利的會笑天驕的嗎?
橫紋刀 發表于 2019-11-24 22:47
沒有什么好笑的,有錢就買好的,沒錢就買適合自己的。人嘛,生活開心就好了。
那你說買天驕過的是貴族生活,那你說說買保利的過的什么生活?
我覺得你就有點浮躁,個人覺你有點自以事,有人反映過西斜的問題,根本不是問題,戶型很通透,通風真的是一流,真真涼風襲來。有錢人也不會在意那么點電費。這個真的不是剛需思維考慮,對付富人還是要用站在富人思維考慮問題,特別點面這話,
個人認為,天驕>海逸,天驕東南、正南、西南望湖。海逸,西北望湖,就一個西斜曬shi人了...如信星花壇月圓北苑個棟樓
細看方知美麗,久品才解可愛。
我覺得你就有點浮躁,個人覺你有點自以事,有人反映過西斜的問題,根本不是問題,戶型很通透,通風真的是一流,真真涼風襲來。有錢人也不會在意那么點電費。這個真的不是剛需思維考慮,對付富人還是要用站在富人思維 ...
78707440 發表于 2019-11-24 23:50
話中話哦
深受西斜的毒害,所以不會買西斜和臨街的房子
一身兒女債
天驕是不錯的,向南的單位
海逸>天驕>恒裕城
3# ether 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  20W都不拿出的fei仔 話想買海逸 年度笑話
我有一點不懂的是,旁邊就是國道城軌,為何你們還這么喜歡天驕,就因為旁邊有一個所謂的東湖???
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关 山东11选5官网 股票融资如何操作 中彩彩票首页 3d开机号进100期查询 ro手游骑士赚钱 95彩票安卓 终于发现分分快3稳赚公式 福建省体育彩票网 雕刻墓碑赚钱吗 绿通车赚钱吗 双色球蓝球分区走势图 自由幻想停70药师赚钱 3d单选包胆 吉林快3是什么机构 福建体彩微信群 冠通棋牌世界游戏大厅