有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

鼎湖,下一個鶴崗,即將跌破一千元

鼎湖,下一個鶴崗,即將跌破一千元

鼎湖,一個月收入可買套房了,一年收入可買個廚房了,十年收入可買個陽臺了,三十年收入可買個墻壁了。
本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=643413 復制
我在2017年給的目標就是:鼎湖合理3000,城西合理4000,城東合理5000.。。。

沒想到現在鼎湖4字頭都有了。。。估計明年3字頭可以實現。。。
我在2017年給的目標就是:鼎湖合理3000,城西合理4000,城東合理5000.。。。

沒想到現在鼎湖4字頭都有了。。。估計明年3字頭可以實現。。。
ether 發表于 2019-11-23 19:14
我的預測比你樂觀些!底部系,鼎湖3500,城西4500,城東新區6000到底后,至少在底部徘徊兩年!
好得有各位大神作法力降鼎湖樓價。日銷一幢的笑話才不斷刷新。
目前的經濟是內外交困。 如果明年國際形勢還是沒有好轉,那么國內壓力進一步加大。無論用什么措施也沒有大用了。房價的泡沫開始撐不住了,爆破的負面效果開始顯現。。。。

對于中國人來說,如果手里有錢,肯定去買房的,不會理會房價高還是低的。但如果經濟不好,錢越來越難賺,用什么辦法刺激也沒有用的!!!!支撐房價的核心就只有一個錢!!!這個道理和股市一樣。

ether 發表于 2019-11-23 19:14
我覺得應該叫方舟頒個“影帝”獎比你!最好提名埋明年奧斯卡金像獎!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
輸入中........
6樓太壞。
傻仔年年有,甘年特別多
我覺得應該叫方舟頒個“影帝”獎比你!最好提名埋明年奧斯卡金像獎!
pmw2011 發表于 2019-11-23 21:28
像你這種理解力這么高的人,還能說什么呢???對于你隨便一位路人都是影帝
就喜歡這種帖子,給大家帶來不少歡樂
像你這種理解力這么高的人,還能說什么呢???對于你隨便一位路人都是影帝
HELLOTAN 發表于 2019-11-23 22:12
可以將:反諷、夸張、高級黑等手法運用在如此嚴肅沉重的房事上面的,實至名歸啦,不過他演技最高的還是騙人去炒股!譚老板要好好向人家學習!
輸入中........
可以將:反諷、夸張、高級黑等手法運用在如此嚴肅沉重的房事上面的,實至名歸啦,不過他演技最高的還是騙人去炒股!譚老板要好好向人家學習!
pmw2011 發表于 2019-11-23 22:21
你更利害呢,這個號用來托房價,然后又開個馬甲來唱空房價,,,神又系人,鬼又系你,,,你個種兩性人比戲子更加像戲子!!!
你更利害呢,這個號用來托房價,然后又開個馬甲來唱空房價,,,神又系人,鬼又系你,,,你個種兩性人比戲子更加像戲子!!!
HELLOTAN 發表于 2019-11-23 23:13
譚老板唔提醒我都差點忘記登陸下這個小號了,哎!無辦法,邊有譚老板梗得閑日日不遺余力上來唱空一翻!我承認開多個馬甲系我衰,但是同一時期無論我幾多個馬甲我對樓市的看法都是一致的,不存在雙面人的講法,只是偶然做下標題黨而已!再說了,我也沒有推薦人家何時適合出手買房和賣房啊!
譚老板唔提醒我都差點忘記登陸下這個小號了,開多個馬甲系我衰,但是同一時期無論我幾多個馬甲我對樓市的看法都是一致的,不存在雙面人的講法,只是偶然做下標題黨而已!再說了,我也沒有推薦人家何時適合出手買房和 ...
這條胸毛好鬼短 發表于 2019-11-23 23:34
歡迎友軍歸來
我騙人去炒股??????有證據嗎???????難道我是證券公司的客戶經理,你去炒股,我賺傭金??????

按照某些人的邏輯,一個人說啥就是騙人去做啥????于是,在論壇說保險的,就是騙人去買保險,說樓市的,就是騙人去買樓,說醫病的,就是騙人去看病?????

這么說,等于是方舟騙人去上網了?????????

成年人,應該有自己的獨立的思考,不應該人云亦云的吧。別人說的是事件(例如我說炒股),你理解是我賺錢了就叫人去炒股?????
我自己有一個股票群(主要是QQ群),好像是2012左右開的,當時開了沒多久,就請了少數幾個群友出去吃飯,剛好一圍臺,去了世紀漁港,吃了500,要知道,這10個人當中,很多我都不認識的,名字也不知道。。。。

請問,你會請一些和自己一點利益關系都沒有的陌生人去吃飯嗎?????

由于人太多,我關閉了群。然后過一段時間又開了,我沒有宣傳,但又來了很多人。 由于某些原因,后來又關閉了一次。后來又開了直到現在,現在有70多人,來自很多不同的行業,都是本地人為主。難道他們都是騙子???????????
炒股不是違法的。 不過率性一直都沒有一個獨立的股票分支,不知道是不是某些壓力不可以說。

如果你很抗拒股市,那么保險公司拿你的錢去炒股,社保基金,養老基金也去投資股市,還有各種公募基金,企業年金去炒股,是不是這些都是騙人的????????

我的股票群平常都有陌生人想進群,大多數都拒絕了。昨天就拒絕了一個:qq - jtkoxbmr的,一些莫名其妙的號碼。
我在十多年前,看漲樓市,于是很多人就說我是房托,中介。然后有時候說股市,又有人說我是股托,騙人去炒股。。。

可以說說,我是那個證券公司的?或者是那個股票咨詢公司的人員????公眾號是多少????群員一年收費是多少?????????
6樓太壞,不能把我們偉大的風向標標出來。
看戲
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关 外国的孩子18岁就独立赚钱 云南快乐十分前三值 快乐十分走 五星彩票安卓 188比分直播吧 黄蜂鱼养殖赚钱 中国竟彩 中竟彩 两人象棋 重庆时时彩012路打法 黑龙江6十1 辽宁快乐12走势图 兰州麻将微信群 广西11选5中奖计算器 山东时时彩是什么 湖南幸运赛车爱彩直播