有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

華英城房價上圖證明吧,看事實說話,進來點評下。

華英城房價上圖證明吧,看事實說話,進來點評下。

我感覺比較中肯的。我之前推薦華英城好的樓盤是11000RMB/方。我再另外一個帖子說過,差的那個戶型其實價格是8500左右。具體現在市場價格,我可以用安居客安選房子給大家說明,免得說我亂說造謠,這個安居客app中介推送也要錢的,算是比較準確數據,具體你們可以去砍價10%。自己斟酌吧。墅景灣數據:

具體還不明白上安居客或者58看安選房源,記住是安選房源,上面還沒有算上砍價的。自己參考下吧。我是比較中肯的,沒有黑誰,自己所見所感受告訴大家而已。真扛,我也沒辦法了。其他樓盤你們可以看我之前發的帖子即可。總會有點幫助的。
本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=643406 復制

其實這個樓盤買到是不錯的了。每個樓盤有好戶型也有不好戶型。就一個十六小足夠值。不過價格大家也要理智點,不是銷售和黑心中介吹的16000-20000,我推薦的11000感覺真適合了,有些還真的感覺高了。我們都要理智一點。各位業主早買早享受,生活其實已經達到巔峰了。
其實值不值是看個人需求的。樓主這段時間夠賣力了,對想入手的人應該有一定幫助。
羽毛球,電影愛好者
你吾好以為日日講就有率友買,上得來率性的基本上個個都系窮鬼。
你吾好以為日日講就有率友買,上得來率性的基本上個個都系窮鬼。
like12 發表于 2019-11-23 18:13
尷尬,我最近是工作比較清閑而已,而已不做中介了。就是給剛需看的,有幫助就行了。我已經說了。不會留下任何聯系方式的,立帖為證的。買賣是他們的事情。我只是告訴大家我知道的而已。
如果有人介紹好女仔俾你,千祈唔好話俾人知你係率性分岔,否則縱使你有幸福湖畔都要一世做寡佬
哇,講上率性的是窮鬼的靚囝,簡直說對了
上帝為你關了一扇門,還為你放進一條狗!
你以后唔好話人知係過氣中介了,映衰曬成個行業的人
8# 肇慶街阿水 阿水中介你好。為客戶提供適合房子。免得走彎路而已。不告訴別人實際情況,糊弄過去真的好?這個行業就是因為不規范,錯的都變成對的。其實已經很可怕了。
9# 分岔 你覺得我是你那種不學無術,任憑三寸不爛之舌吹得天花亂墜靠吹來揾食的中介嗎?你錯了!我并不是!!而是你在這里扮無知扮專業,小肚雞腸,已經盡顯丑陋的中介的本性!
你知道有個行業叫評估師嗎?那么多的專業人事都未敢對所有樓盤作評論,你卻在扮專業。前兩年是誰把樓市推高的,少不了賺著昧心錢的中介,當然你也在其中!
8# 肇慶街阿水 阿水中介你好。為客戶提供適合房子。免得走彎路而已。不告訴別人實際情況,糊弄過去真的好?這個行業就是因為不規范,錯的都變成對的。其實已經很可怕了。
分岔 發表于 2019-11-23 21:12
你曾經就是這樣的人
12# 肇慶街阿水 繼續抬杠吧,你要求客戶看房帶個評估師?你中介提供評估師。現實嗎?現在評估師都是銀行貸款用。跟中介無關,也不現實。別為了扛而扛
房價退高絕對不是中介,也沒有那個能力。前兩年是省運會造勢升的,跟政府宏圖大略和房地產開發商和炒樓團有關。中介只是介紹樓盤提供信息而已。中介帶人看一首樓出現這種情況,是今年環境才有的。不要亂找出氣筒。
12# 肇慶街阿水 繼續抬杠吧,你要求客戶看房帶個評估師?你中介提供評估師。現實嗎?現在評估師都是銀行貸款用。跟中介無關,也不現實。別為了扛而扛
分岔 發表于 2019-11-23 23:39
中介如此專業,為什么銀行不聘請你們呢?不專業何必到處亂BB?!銀行不信任你們的專業測評又是為什么?!
分岔 發表于 2019-11-23 21:12
怎么在你的嘴巴里不到24小時又變成了只提供客戶信息了?
前言不搭后語,對自己沒利或者手中沒有的盤拼命踩(請查看分岔先生這幾天的貼),扮專業吹得天花亂墜……盡顯中介佬特質。
2# 分岔
很多人,認為一個十六小分校能夠說明很多問題請問一句. 周邊都是農民子弟的多,請問生源素質本來就差 ,十六小就是一個笑話,還有,老師的水平,請問一句,如果好的老師會不會被人發配到分校?
前言不搭后語,對自己沒利或者手中沒有的盤拼命踩(請查看分岔先生這幾天的貼),扮專業吹得天花亂墜……盡顯中介佬特質。
肇慶街阿水 發表于 2019-11-24 00:57
他本來就是借用“良心”兩個字來做托。。。比普通中介更虛偽,套路更深。為啥?因為他的帖子都是標注樓盤價錢的。他的帖子別認真就對了。。。
我前段已入手,沒買房打算了。但我覺得樓主標價沒什么不好,一目了然,對不對自己思考,沒什么套路。比那里遮遮掩掩,故弄玄虛強多了。
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关 2015加盟什么店赚钱吗 十一运夺金走势图淘宝网 彩票书 三分彩全天480期计划 广西快3开奖结果查询l 一个多肉大棚怎么赚钱 娱网棋牌游戏大厅下载 山东时时彩开奖视频直播 蓝洞棋牌是什么公司 快乐扑克 福利彩票加盟客服电话 广东好彩1最新开奖 药学本科毕业后做什么赚钱 山西快乐10分玩法 201号码 6十1开奖结果查询浙江