有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

這條公交線即將調整,以后經閱江大橋往來高要城區至端州城東片區

這條公交線即將調整,以后經閱江大橋往來高要城區至端州城東片區

203路端州至高要城區循環公交線,自2014年開通以來,為“一江兩岸”市民出行提供了很大便利。

乘坐這條公交線路將越來越省時、便捷哦!隨著閱江大橋通車,便利的交通條件使兩岸居民往來更加緊密,在高要城區與端州城區間穿梭往返的市民越來越多。

我市城區不斷擴容提質,端州東片區市政配套設施的日臻完善以及多個大型商住區的建成,高要南岸居民到端州城東區居住、求學、就醫的出行需求越來越大.

為進一步優化公交資源配置,科學合理布局線網,打造更便捷高效的公交體系,市第二公汽公司擬于近期調整203路公交線路(線路調整情況如下),線路調整后將縮短線路運行時間,有效解決目前高要城區沒途經閱江大橋至端州城東片區公交線路的問題,使兩岸居民出行更加便捷。

線路走向:
新肇中-星湖大道-新一院-端州二路-二塔路-建設二路-閱江大橋-世紀大道-文峰路-南興路-星科學校(高要二中初中部)。

途經站點:
肇中新校-藍塘北路口、新市一醫院(門診部)、(往星科學校單行:→東崗路東、工貿學校)、(往肇中新校單行:信安一路中、藍田路、集美居←)、藍塘、梅亭、(單行→端州工業城路口)、賓日、端硯文化村、市三醫院、黃崗、市四中、二塔路口、現代男科醫院、市二醫院、建設二路、肇慶愛爾眼科醫院、肇慶泓強康復醫院、烏榕村、高要實驗中學、文峰路、南興一路、康寧路、藝術館、商業大廈、南興三路、鐵路橋西、錦綸街口、高要交警大隊、大田村-(單行→舊村-高要二中)(金星路←)-星科學校。

票價:
一票制2//次。
運行時間:
⊙ 肇中新校首班:650,末班:1900
⊙ 星科學校首班:700,末班:1930
⊙ 班次間隔:約20分鐘/班。

本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=643386 復制
論壇有個莫瑞磨姐姐,肇慶公共交通小助手……需要公交鐵路咨詢事宜可以找小弟……
我金渡人民系米唔配有公交坐?開來開去方便你南岸同端州,考慮過金渡人民的感受?
表示已經放棄我大金渡了
TO be or not to be,that's a question.
點解無去明珠花園哪
鼎湖廣利添福玉器
表示已經放棄我大金渡了
馮小良 發表于 2019-11-23 09:16
話系,調渠佬模,之前K04又想繞開金渡,宜家203又繞開金渡,還天天說一河兩岸,我金渡白金龍片區難道系隔離佛山個?執翻來養個?
話系,調渠佬模,之前K04又想繞開金渡,宜家203又繞開金渡,還天天說一河兩岸,我金渡白金龍片區難道系隔離佛山個?執翻來養個?
高要金渡 發表于 2019-11-23 09:31
反正你這么支持新區,可以去新區搭公交啊。。。怕什么
再見亦是永恒
金渡基本小車出入,或者滴滴出入,公交車少人坐,蝕本咯。。。
www.51ape.com
反正你這么支持新區,可以去新區搭公交啊。。。怕什么
天狼星矢 發表于 2019-11-23 12:06
所以全論壇大部分人覺得你系廢柴真系無錯,你甘支持順德,仲上肇慶論壇?
當年說,盼望10年的一河兩岸 肇慶大橋和西江大橋間的公交車終于通車啦!!然后現在報告以后不走肇慶大橋的。。。
金渡班窮鬼,不配坐公交車,可能人地甘諗!!
一只看上去很自由的鳥在天空中飛翔,但你要知道它并不快樂。它總是在沒完沒了的飛,沒有盡頭的飛!
以后的35路公交車會不會走二橋呢?還是三橋
聯系100%感覺Q136085576!微信QQ同步
所以全論壇大部分人覺得你系廢柴真系無錯,你甘支持順德,仲上肇慶論壇?
高要金渡 發表于 2019-11-23 14:38
我只是順著你的話說下去。。。。我們很支持新區的,同時也支持創文,50年不變。
再見亦是永恒
我只是順著你的話說下去。。。。我們很支持新區的,同時也支持創文,50年不變。
天狼星矢 發表于 2019-11-24 09:52
使你支持?你支持條鐵
金渡基本小車出入,或者滴滴出入,公交車少人坐,蝕本咯。。。
346115189 發表于 2019-11-23 14:01
好似我地年輕一輩小車出入可以,問題還有一些廠區的工人,年紀大點的長輩,其實蝕本系因為公交規劃唔完善,308.315個D公交唔收翻管理,新增公交線路本來就存在問題,新增34,點解唔敢直接從白土蛟塘開出來,無非就系跟315利益沖突,所以苦了人民群眾。
以后的35路公交車會不會走二橋呢?還是三橋
228483224 發表于 2019-11-24 09:44
我猜測203改線,應該是為35路讓道的,目測35走二橋過東區,34三橋過牌坊,然后西江大橋只能選擇轉車或者高要3字頭那些了,說來說去,設區甘多年,公交問題還未解決
使你支持?你支持條鐵
高要金渡 發表于 2019-11-24 10:29
咋了?我支持創文50年不行嗎?就這幾年創文讓大家都變好了,所以我支持要創50年,幾年時間太少了,還不足以改變肇慶的大環境,繼續創,天天007,天天上街撿煙頭。你這么支持新區,沒理由不支持創文50年吧?要不10年也行
再見亦是永恒
咋了?我支持創文50年不行嗎?就這幾年創文讓大家都變好了,所以我支持要創50年,幾年時間太少了,還不足以改變肇慶的大環境,繼續創,天天007,天天上街撿煙頭。你這么支持新區,沒理由不支持創文50年 ...
天狼星矢 發表于 2019-11-24 11:08
甘你繼續支持啊,系度刷存在感?我支持新區關你事?所以甘多人話你廢柴真系無錯
甘你繼續支持啊,系度刷存在感?我支持新區關你事?所以甘多人話你廢柴真系無錯
高要金渡 發表于 2019-11-24 11:13
嗯,支持創文50年不變,天天007,肇慶加油,創文加油。。。
再見亦是永恒
嗯,支持創文50年不變,天天007,肇慶加油,創文加油。。。
天狼星矢 發表于 2019-11-24 11:13
系度注水無用個
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关 快手人气高能赚钱吗 20131119七星彩走势图 白山棋牌游戏 全部的打字赚钱是真的吗 棋牌游戏平台 中国福利彩票老快3 7星彩开奖结果18086 腾讯五分彩是合法的吗 下载app就可以赚钱是真的吗 福彩3d走势图 3d溜溜 大乐透走势图100期 澳洲赛车开奖官方纪录 内蒙古时时彩昨天开奖 买福彩赚钱 赚钱的冷门项目