有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

華英城那點破事,進來沒喵喵

華英城那點破事,進來沒喵喵

這一期說說新東華英城,交給大家吧,我最后總結一下。

華英城北園:位置、質量、生活便利來說我感覺都是一般般的。感覺已經開始蕭條了。外墻很多黑斑,感覺就是中年人長黑斑了。現在很多人放盤裝修好都是8500左右,竟然沒人要。大家說說是什么原因的呢?我不太敢說。

華英城墅景灣和匯景灣豪宅:小區不錯,環境優美,臨近十六小,學位還可以,這個是賣點,其他真的沒有什么賣點了,配置一般。這個樓盤的大戶型還算是不錯的。小戶型100方左右那些個別是很糟糕的。有些竟然廚房和房間的位置弄反的,關門空氣也不對流。夏天是要讓人硬生生悶暈。這個奇葩的戶型真是暈死了。現在這個戶型的業主都在急著出手,9000都沒人要,甚至有一套降到8500最后才能出手。各位朋友你們要注意了。這種垃圾戶型誰買誰后悔。

華英城2018年給炒到13000-15000RMB,很多業主還以為自己真賺了,真升價了。其實二手中介現在出手價格好坐向好樓層參考房子是11000RMB/方,真沒有那么多水魚買的了。 上面說到垃圾戶型9000沒人要。自己想想吧。
本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=643322 復制
弱弱的問一句前中介佬,你評論過的小區你住過嗎?真切體會過嗎?
一個只需三寸不爛之舌不需要任何專業資質和學歷的吹水佬,天天吹樓市
弱弱的問一句前中介佬,你評論過的小區你住過嗎?真切體會過嗎?
肇慶街阿水 發表于 2019-11-21 15:47
眼見為實,我不是業主,你也可以補充的。我只看交中介易后臺數據說話。最后交易數據。而不是業主臆想的價格。
是在發展潛在客戶吧
是在發展潛在客戶吧
肇慶街阿水 發表于 2019-11-21 15:51
我不會提供任何聯系方式,早就立帖為證了。你應該是業主,連續跟帖子。任何樓盤有好的地方,也有不好的地方。自己斟酌吧。所見所看,如果剛需有點幫助就行了。我早辭職了,很大可能不會再從事中介行業的了。
那就是X 改不了吃X的習慣
沒有完美的東西,華英城的廠房宿舍排列的好樓
我不是業主也不準備買房和賣房,只是看不慣只是一個賺取介紹費的中介佬天天扮專業人事
你今樣評價華英城,論壇暴徒狼會咬住你唔放噶
沒有完美的東西,華英城的廠房宿舍排列的好樓
hzhiding 發表于 2019-11-21 15:56
的確是這樣的,這個小區其實在端州算中上上水平了。就是那個個別戶型比較糟糕。我建議中介不用介紹了。帶來客戶20個可能沒有一個能接受的。好戶型當然是搶著要了。
你今樣評價華英城,論壇暴徒狼會咬住你唔放噶
windy8292 發表于 2019-11-21 15:58
哈哈,狼說的華英城,但是未必是業主,率性都是吹水的地方,當做是吹水就行了。
分岔說的沒錯
16小 ,一個理由就夠了。。。很多時候,買房的人根本不考慮那么多。。又或者只要預期會漲,管你怎樣,先上車再說。在之前樓市瘋漲時候,不好的樓照樣秒完。。。現在盤整,,就會有很多看點。所以才有越漲越買。
的確是這樣的,這個小區其實在端州算中上上水平了。就是那個個別戶型比較糟糕。我建議中介不用介紹了。帶來客戶20個可能沒有一個能接受的。好戶型當然是搶著要了。
分岔 發表于 2019-11-21 15:59
那你說說匯景灣。

好戶型值多少?

差戶型值多少?

當初開盤時,都說了,中間樓層價格最高。每上下一層減一百。

按 18 層,最高單價的是 9 樓。最低價的是 頂樓與 1 樓。

相差 1 千元吧?
Natural Selection.
12# 分岔
今又系,話唔定就是個租房
12# 分岔
今又系,話唔定就是個租房
windy8292 發表于 2019-11-21 16:14
我不好意思說穿了。 大家就當吹水聊天就行了。
堅信樓主,請繼續爆
今次支持樓主,華英真系好西垃圾,賣得貴,除左個爛溝學位房真是無乜七賣點~售樓員又老西,蓮塘佬做老板,(上至售樓員,副總,除左個爛溝唔識策劃的策劃唔系之外)。
其實樓好不好住下來差不多,華英城環境各方不算差,就他M的物業同開發商全不是一個好東西
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关 外汇买涨买跌都赚钱 日本有什么赚钱网游 快速时时计划 奶粉最赚钱吗 一号庄彩票群 手机重庆时时开奖视频 如今无本赚钱金点子 500元快三稳赚不赔方法 贵州快三开奖助手 百度经验赚钱一个月五千 彩票刮刮乐中奖窍门 快三大小单双怎么算 崛起2 赚钱 广东11选5推荐8 三分时时人免费计划 六合彩全年资料