有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

行政服務中心保安員監守自盜.

行政服務中心保安員監守自盜.

肇慶創文車位緊張.本人20號下午到信安大道行政服務中心辦事.因為摩托車位沒有了.就放在旁邊一處沒有阻人的地方.大概半小時后出來公司.發現頭盔不見了.就問在場保安員.竟然講說可能我的摩托車違停頭盔給收走了.天呀...我違停和我的頭盔有什么關系.雖然也值不了多少錢.這是二碼事.我今天停車是摩托你拿頭盔.下次別人停小車是否給你們理由打玻璃砸東西.深信得公義依在.后再三追問之下。到保安亭問都說不知道哦。不清楚是誰拿走了。無奈只能報警110。一個小時后110到場本人解釋一輪后。也沒有處理.保安員一直否認拿走。在商量一輪后我說可否將頭盔交還。此事當算。保安員才回到保安亭將頭盔拿出來。大話連天。
敢問創文辦是不是見頭盔不值錢就可以隨隨便便拿走。是不是違停就可以將別人的財物自行處理。保安執法權嗎。可以這樣有恃無恐的嗎?我們小市民還可以靠這種人來守護自己的財物嗎。
肇慶你還在創文嗎。只能對今天的事講:勿以惡小而為之勿以善小而不作
最后視頻地址
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0MjY1MjkxNg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=00c70ce7a154fa2b7439a3b8196ebde84

推薦度

本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=643268 復制
臨守自盜,弱弱的問一句,這個詞是什么意思?
監守自盜 (成語)

【解釋】:監守:監管;盜:偷竊。竊取公務上自己看管的財物。
這樣就過份了
甘就過份了,一于繼續投訴。
這樣就過份了
龍源小夏 發表于 2019-11-20 17:58
絕對系!亂來!而且最憎人講大話了!唔報警是無可能認自己拿了!官大就算啦!仲要隨便拿
甘就過份了,一于繼續投訴。
xfgame 發表于 2019-11-20 18:01
不知道如何投訴!雖然到最后我因為映視頻都無辦法拿回!但事情的事實已經出來了!
雖然保安不對,但系我覺得樓主你亂停放居然還有臉說出肇慶你還在創文嗎??
樓上的,你可能沒有來過行政中心辦事,上班時間好難找到車位的,摩托車位難找。小車位更不用說了。
可能是創文責任制,門口違停,當班保安可能會被扣罰。但偷拿頭盔也是不對。
一入江湖歲月摧
一小時后110到場。。。這個效率也太慢了。。。
曾因酒醉鞭名馬,生怕情多累美人。
弱弱的問一下,車位緊張是事實,但點解別人可以按規定停車,你就可以隨便停,而且還覺得自己有理。其實你好清楚保安拿走你頭盔的目的,因為在你違停的時候,保安一定向你解釋這里是不能停車的,只是你不合作罷了。  這篇文章的標題,有點像香港黃媒,本末倒置。  而你的行為,則像黃尸,是誰大誰惡誰正確
弱弱的問一下,車位緊張是事實,但點解別人可以按規定停車,你就可以隨便停,而且還覺得自己有理。其實你好清楚保安拿走你頭盔的目的,因為在你違停的時候,保安一定向你解釋這里是不能停車的,只是你不合作罷了。   ...
611 發表于 2019-11-20 21:21
可以查監控!沒講不能停!的確停系錯!你可以貼紙可以報警?這是對的?原來停錯位就應該給他保安收頭盔?那小車是不是要砸開玻璃羅什么東西出來押呀!我希望你無理解錯我停車和頭盔系兩件事!他也沒有任何執法權!多謝你抬舉我不是香港人也不關心香港!只是公民意識強點!
弱弱的問一下,車位緊張是事實,但點解別人可以按規定停車,你就可以隨便停,而且還覺得自己有理。其實你好清楚保安拿走你頭盔的目的,因為在你違停的時候,保安一定向你解釋這里是不能停車的,只是你不合作罷了。   ...
611 發表于 2019-11-20 21:21
好心你無亂上綱上線啦。

佢亂停,保安可以當面批評佢,或者報警讓執法人員過來抄牌甚至拖車都無話可說。但系保安無權以此沒收樓主私人財產,甚至當面對質都死唔認做過此事,呢D就系違法+失德行為啦。
這保安借創文的名義,,,辦法真多,,
有緣千里來相會,
13# lc07588
先撩者賤,打死無怨。跟你講規則時,你就無視規則獲取利益。當你的利益受到侵犯里,你就跟人家講規則講法律,社會經驗是不會騙人的,在你這文章里,有沒有隱瞞某些細節呢
14# xfgame
第一,他明白頭盔是給保安拿走了,并且知道保安拿走頭盔是為了懲罰。
第二,他對違停的事實沒有反思。
第三 他的這篇文章對事件的描述沒有做到實事求事。
第四:他的文章標題惡毒。
第五:他的違停行造成社會資源浪費。
第六:不要什么雞毛蒜皮的事情都上升到社會公義。
13# lc07588
先撩者賤,打死無怨。跟你講規則時,你就無視規則獲取利益。當你的利益受到侵犯里,你就跟人家講規則講法律,社會經驗是不會騙人的,在你這文章里,有沒有隱瞞某些細節呢
611 發表于 2019-11-20 21:48
就你一句先撩者賤!打死無怨可見你水平真的低!😂和你講真浪費時間!細節我全程錄像錄音!公道自在人心!其實件事也是小事!就他們講大話!囂張!無一點法律知識就不應該在這崗位繼續下去!細時偷單車大個偷牛股。任何事情都是從小事開始的!
14# xfgame
第一,他明白頭盔是給保安拿走了,并且知道保安拿走頭盔是為了懲罰。
第二,他對違停的事實沒有反思。
第三 他的這篇文章對事件的描述沒有做到實事求事。
第四:他的文章標題惡毒。
第五:他的違停 ...
611 發表于 2019-11-20 22:00
拿走這詞不適合!是偷!不問自取就系偷!拿別人東西不問過人地同意嗎這是拿?這就系偷!別換走概念啊。沒有愧疚感是他們!
偷頭盔
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关 网上赚钱有哪些方法 竞彩篮球胜分差技巧 捷克酷喜乐彩铅怎么样 分分快三免费计划软件下载 600万彩票游戏 大乐透走势图 杰克棋牌SJ手机版下载 木工干什么最赚钱 瓷砖怎么赚钱 初中毕业女生最赚钱的职业 江苏十一选五开奖信息 浙江体彩20选5开奖结果走势图 体育彩票排列5 贵州快三走势图和值 安卓pk10计划手机版下载 3d效果图赚钱