有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

敏捷城八期入手

敏捷城八期入手

10200帶裝修什么水平?低樓層
本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=640424 復制
最近怎么個個樓盤都跑來率性刷存在感!
買買買。
最近怎么個個樓盤都跑來率性刷存在感!
這條胸毛好鬼短 發表于 2019-9-17 11:11
因為進入9月后各個樓盤的銷量都很差,壓力太大,所以就要多出來刷一下存在感啦!!!
方老板,睇來要開多兩個版塊:征婚&房產
因為進入9月后各個樓盤的銷量都很差,壓力太大,所以就要多出來刷一下存在感啦!!!
HELLOTAN 發表于 2019-9-17 11:15
你都一樣,邊度講樓,你就出來刷存在感,日日發貼唱跌
細看方知美麗,久品才解可愛。
正解,估計10月更多
現在跌勢太明顯。。。大家都不買了。。。
再見亦是永恒
建議買高樓層可以望到星湖,八期是城投安逸廣場那一期吧。
肇慶都唔只幾多人恨買樓,只不過系太貴,離現實太遙遠。   

物價猛升,工資又唔升。要顧住目前個飯碗,買唔起。
    干脆,眼屎眼盲,冇眼睇。
買它
9# kobe2012 你好,高層這個價格買不到,看星湖要要北向的吧,剛剛入手了,不知道貴了嘛?
12# 443746148 你有看過現場的裝修嗎?我這段時間在那里搞維修,那個,唉,不說了。
買啦
八期算是敏捷的樓王了,地段與一期差不多。
12# 443746148 你有看過現場的裝修嗎?我這段時間在那里搞維修,那個,唉,不說了。
aa大丈夫 發表于 2019-9-17 19:38
帶裝修的七期剛搞收樓儀式,那天去圖書館才看到的。
這么快就需要維修了?
9# kobe2012 你好,高層這個價格買不到,看星湖要要北向的吧,剛剛入手了,不知道貴了嘛?
443746148 發表于 2019-9-17 17:14
估計你買的是6樓左右的。
在敏捷城看星湖我個人認為沒意義,又不是在星湖邊,隔著一大堆建筑物看過去,嚴重影響心情。還不如看看小區綠化。
貴不貴就見仁見智了,但是八期的裝修明顯比七期瞎眼可見的高一個檔次。對比去年11000買七期的那些住戶,再看看八期的地段配套和周邊人氣。
現在最想吐血的估計是住在七期,看著小區旁的幼兒園,每天卻要把孩子送到別處幼兒園的家長們了。
17# ms14 是的,七期旁邊的幼兒園不能入讀嗎?其實敏捷城我比較擔心的是讀書問題,這個可以分析一下嗎?謝謝你了
18# 443746148 你買的八期兩梯幾戶的?
現在買樓要什么團購費?是套路嗎?
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关