有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

點解會有感多一夜暴富!發財之道,三舊改造。

2# 路人-甲 宜家肇慶唔系創明嗎?為何還有如此多猖狂違建?沒人理?真系山高皇帝遠 刁民做大王
現時沙街管理區屬于城西街道的轄區,不是睦崗街道了
lyf6065 發表于 2019-8-13 09:30
你知道得真清晰
再見亦是永恒
按照小城思維和做事習慣,這肯定沒人管的,因為有關系。
再見亦是永恒
人家有土地證的祖屋塌了、爛了為什么不能重建?區改造不讓報建但不是人家不愿報建?可笑。
有故事
不讓報建就可強建了嗎?銀行里的錢不讓你拿你是不是要強搶?現在社會是法治社會,違法是一定會被法律制裁的。愚昧無知了。
我想有個故事,陪嫁一層樓一部車,少奮斗唔知N年!
違建不處理強拆,會有許多人跟風搶建,到拆扦時補償一大筆.我啷想......發下夢
大牛
悄悄的告訴你,我們村長是違建的保護傘!
勝利在望 發表于 2019-8-13 00:20
掃黑沒掃到嗎
不讓報建就可強建了嗎?銀行里的錢不讓你拿你是不是要強搶?現在社會是法治社會,違法是一定會被法律制裁的。愚昧無知了。
勝利在望 發表于 2019-8-13 19:53
然后扯了這么多怎么解決?
再見亦是永恒
創文期間工作忙,無人手仲要請志愿者,邊得閑理你。住咗人,有排煩呀!

端州部署創文工作
8-12 11:46 西江日報
西江日報訊(通訊員 徐步河 黃彥彬) 日前,端州召開全區上半年創文工作大會,通報全市創文工作第二次考評情況和7月份創文測評情況,總結上半年端州創文工作情況,并部署下階段創文工作。

會議指出,接下來,端州將對標全國先進地市、對標創文標準,準確把握創文工作的新形勢、新任務、新要求,增強信心和決心;區領導和各部門、街道、社區要進一步壓實責任,真抓實干,針對當前創文工作中存在的問題,突出重點、長短結合,拿出過硬、務實的措施一項一項抓好落實,繼續大力發動群眾參與創文,通過廣泛發動群眾、引導群眾、依靠群眾,全面提高創文成效,切實抓好宣傳發動和社會主義精神文明主題創建活動,有效提高群眾對創文工作的知曉率、支持率和參與度、美譽度。
創文期間工作忙,無人手仲要請志愿者,邊得閑理你。住咗人,有排煩呀!

端州部署創文工作
8-12 11:46 西江日報
西江日報訊(通訊員 徐步河 黃彥彬) 日前,端州召開全區上半年創文工作大會,通報全市創文工作第二 ...
斗一斗 發表于 2019-8-14 12:02
加油小號
再見亦是永恒
上電視吧,擺證據出來就行,雙方不要急
4# 天天強 感你要好好計劃下移民邊個國家先啦……哈哈哈
路人-甲 發表于 2019-8-12 22:53
邊個國家比中國好呢?
24# 823226179 有一幢二層半的違章建筑物,占地約70平方米,總面積約150多平方米,該建筑無土地使用證、無報建,屬于農村集體土地被私人侵占建房。這也已經是事實了  難道你在笑ZF擺烏龍嗎……不可能吧……親
34# 天天強 那也是 國家天天強大 作為中國人也揚眉吐氣
28# 牛羊大佬 誰不想 晚上早點睡或許能夢到 哈哈哈
31# 斗一斗 所以米感釘子戶米多羅
端州區睦崗鎮沙街管理區白沙魯家村基圍邊(白沙派出所后面)有一幢二層半的違章建筑物,占地約70平方米,總面積約150多平方米,該建筑無土地使用證、無報建,屬于農村集體土地被私人侵占建房。2018年9月動工建設,20 ...
路人-甲 發表于 2019- 8-12 22:16
我就想知道屬于三舊改造的拆建能賠多少錢?
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关 单机麻将游戏大全 炒股怎样融资 3d图谜天齐网 足球即时比分网捷报比分 辽宁十一选五走势 sm捆绑虐待黄色电影片 陕西麻将代理平台 快乐十分 足球500比分竞 南京快餐女哪里多 东方6+1 哪个比分网比较全 11选5官方助手 日本av少妇名单 宁夏11选五投注平台 网络麻将平台出售