有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

廣百倒出沙井蓋爛了多少天了?

廣百倒出沙井蓋爛了多少天了?

我發現到今天已經第三天了。兩個雪糕筒擋住,危險到咩感,創文? 創個屁,感個管理。還衰過舊番薯

推薦度

本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=638124 復制
世間事情,難以圓滿。
不出事之前,還是等一下吧....早晨
其實和物管費一樣,端州裝修得甘漂亮,代價是到處都要錢維護,原來每平方1蚊雞,現在每平方要2蚊才行,想話升滴物管費,滴人又嘈得轟轟聲,反正看著辦。。。創文不是花一點錢,而是以后要不斷花
我要飛黃xxx
其實和物管費一樣,端州裝修得甘漂亮,代價是到處都要錢維護,原來每平方1蚊雞,現在每平方要2蚊才行,想話升滴物管費,滴人又嘈得轟轟聲,反正看著辦。。。創文不是花一點錢,而是以后要不斷花
沒一半 發表于 2019-7-24 09:30
說得好像我們沒有納稅一樣。。。停車收費是額外的東西,別扯到一起,謝謝
再見亦是永恒
端州這個物管不行,炒了它,哈啊哈哈哈
端州這個物管不行,炒了它,哈啊哈哈哈
kyby 發表于 2019-7-24 11:01
先降低停車收費再說吧
再見亦是永恒
個班管理人員,懶過蛇ㄨ,懶巡城,見過很多很多市政設施破了,爛了,真的過了很多日子也無人理。
個班管理人員,懶過蛇ㄨ,懶巡城,見過很多很多市政設施破了,爛了,真的過了很多日子也無人理。
lzy123123 發表于 2019-7-24 16:25
之前華夏銀行對出的紅綠燈爛了半個月,然后最近有停電了,大概是壞了3天才修好。
再見亦是永恒
歐洲沙井蓋,厚鑄鐵造。兩百幾年乜事都冇。
修修
歐洲沙井蓋,厚鑄鐵造。兩百幾年乜事都冇。
lzy123123 發表于 2019-7-24 16:44
就是不崇媚洋外,咱們摸石頭過河
說得好像我們沒有納稅一樣。。。停車收費是額外的東西,別扯到一起,謝謝
天狼星矢 發表于 2019-7-24 09:35
傻佬,我系反對停車高收費的,我都反對提高物管費,我意思系有幾大頭買幾錢菜,ok?
我要飛黃xxx
傻佬,我系反對停車高收費的,我都反對提高物管費,我意思系有幾大頭買幾錢菜,ok?
沒一半 發表于 2019-7-26 10:35
OK,但是我表達沒問題吧。。。
再見亦是永恒
一個吾覺,差只腳落去。然后,左告右告,賠錢,賠多多錢~!
睇相佬只睇靚女手相、面相、八字、亦可擺閨房風水!
摩托前輪蹱正個窿,打跟斗,分分鐘車毀人亡。                                      
        管理者個腦系唔會著緊裹D嘢嘅。如果法定要阿頭賠,可能日日都會有人巡。
摩托前輪蹱正個窿,打跟斗,分分鐘車毀人亡。                                      
        管理者個腦系唔會著緊裹D嘢嘅。如果法定要阿頭賠,可能日日都會有人巡。
lzy123123 發表于 2019-7-26 12:38
在前進北路,信安路這些,往往非常多很深的沙井蓋。
再見亦是永恒
在前進北路,信安路這些,往往非常多很深的沙井蓋。
天狼星矢 發表于 2019-7-26 12:41
所以肇慶人開摩托技術一流
此心托飛雁
所以肇慶人開摩托技術一流
draculad 發表于 2019-7-26 14:39
端州四路,天橋下面那段路,凹凸不平,技術差一點都會偏移,翻車。

至于三橋底就不用說了。。。后面有小車看著前面的摩托就知道,左穿右插,看戲一樣
再見亦是永恒
星大門口那一路,鑄有“肇慶水務”的井蓋,設計的工程帥真是才高八斗,設計的井蓋比井框低5mm左右,就算鑄鐵井框與路面相平,井蓋仍是凹陷于路面5mm左右,且鐵井框又凹于路面,這一條路就了有一景“一坑一坑又一坑”。
         普通市民真的弄不明“肇慶水務”的井蓋”設計工程帥的用意, 莫名其妙在哪里?
         經思考,哦!
        1· 凹陷減速坑,比凸型減速帶更先進,對啦!是為人民的安全著想。(星大門口那一路人多車多)
        2· 為司機、乘員制造綠皮火車的感覺:軌縫音,瓊匡-----瓊匡----瓊匡----瓊匡。有意思!
        3·繁榮輪胎、防震器制造業的生產鏈。為就業,修車、補胎,創造崗位。
        4·為醫院腰椎骨科病床,提高滿位率。

原來,用心良苦。點贊!
星大門口那一路,鑄有“肇慶水務”的井蓋,設計的工程帥真是才高八斗,設計的井蓋比井框低5mm左右,就算鑄鐵井框與路面相平,井蓋仍是凹陷于路面5mm左右,且鐵井框又凹于路面,這一條路就了有一景“一坑一坑又一坑” ...
lzy123123 發表于 2019-7-26 21:20
這條路,只要LD敢坐我的摩托,我就讓他體驗一下過山車的感覺。絕不含糊。
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关