有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

北京電子收費位一共才38000個,端州有北京的幾分之一? 1%吧?

北京電子收費位一共才38000個,端州有北京的幾分之一? 1%吧?

算一算,.
本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=637150 復制
有么計,收費貴到。
龜速導彈
zf沒錢
不好意思,大灣區城市就是這么牛逼,人均收入8000,1千多一點的停車費小兒科啦
不好意思,大灣區城市就是這么牛逼,人均收入8000,1千多一點的停車費小兒科啦
梁非凡 發表于 2019-7-4 09:03
真的牛。。。我就想想,那些外來投資者,其它城市過來的,看著這個城市超高的停車費,有何感想。。
再見亦是永恒
聽央廣新聞說,北京開始電子收費,取消人工收費,聽價錢比肇慶便宜啊,人家按次算,端州按小時算。
聽央廣新聞說,北京開始電子收費,取消人工收費,聽價錢比肇慶便宜啊,人家按次算,端州按小時算。
815883689 發表于 2019-7-4 10:39
上網查了下,也是按小時單價的,我聽新聞的時候聽錯
本來就是四線水學人扮大哥,收費就是高大上,收入就是地底泥。
想盡一切辦法,錢
比如沙墩路同蓓蕾北路區域,1間小學2間幼兒園,2000+號小學生幼兒的區域,竟然還畫滿了停車位,整天這里出事故是有根本性原因的!特別是放學時間段,一堆違停,又沒交警指揮交通,不死人算好睬了。 這種區域的停車位還不早點抹掉等著發財,真是只有肇慶才有的特色了
其實大把地方可以劃位的  既不影響車輛通行 也不影響行人走動  就是挖坑
真的牛。。。我就想想,那些外來投資者,其它城市過來的,看著這個城市超高的停車費,有何感想。。
天狼星矢 發表于 2019-7-4 10:20
投資者請來我鼎湖新區,車位到處都有,泥頭車都停得了,你開大巴嗎?400米地標全國唯我獨尊,各大房企進駐信心保證:什么?新區不行?房地產大鱷都做過調研的!你比房地產大亨還懂?
命比天子貴
鼎湖廣利添福玉器
11# 梁非凡 哈哈哈,就系想將D人趕落新區,不然新區缺乏活力,死城一片,再遲就難救囖!不過大多數要開車的人還是會繼續開的,畢竟會擠公交上下班的有車一族還是少數呢
5# 天狼星矢
講真,我覺得第四個鐘之后是高了,但是其他城市過來應該不會感感覺吧,我廣州停車也要10元一個鐘,對比廣州,還算好吧,不過對比本地人收入,真高
怎么不能發帖
5# 天狼星矢
講真,我覺得第四個鐘之后是高了,但是其他城市過來應該不會感感覺吧,我廣州停車也要10元一個鐘,對比廣州,還算好吧,不過對比本地人收入,真高
justicezyk 發表于 2019-7-4 14:53
.
還是那句,其實沒人反對停車收費,只是實在是太貴了。。。什么城市收入對比什么收費才對
再見亦是永恒
想盡一切辦法,錢
比如沙墩路同蓓蕾北路區域,1間小學2間幼兒園,2000+號小學生幼兒的區域,竟然還畫滿了停車位,整天這里出事故是有根本性原因的!特別是放學時間段,一堆違停,又沒交警指揮交通,不死人算好睬了。 ...
sb.live 發表于 2019-7-4 12:04
劃又俾你D×,唔劃又俾其他人D×,換左你系政府有關部門,會點做?
劃又俾你D×,唔劃又俾其他人D×,換左你系政府有關部門,會點做?
ariesfeng 發表于 2019-7-4 15:10
既然恨錢要畫車位,就請嚴格執法,禁止違停
現在是又要畫線又要做婊子,一到點就塞死曬,其他學校區域應該都有同樣問題
既然恨錢要畫車位,就請嚴格執法,禁止違停
現在是又要畫線又要做婊子,一到點就塞死曬,其他學校區域應該都有同樣問題
sb.live 發表于 2019-7-4 15:21
有一號人物個風姿。。。
ariesfeng 發表于 2019-7-4 15:10
收費還死貴,想問還要不要經濟了,沒人反對停車收費,但是能不能合理一點?雖然我不開小車,我都覺得貴
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关