有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

一張圖了解肇慶在大灣區的地位。

一張圖了解肇慶在大灣區的地位。

一直關注的一個房產大V,平時講到大灣區就強調不要碰肇慶的房子,哈哈。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=637063 復制
肇慶看似面積大。其實過了睦崗向西都是山多。種菜都搞不大規模機械自動化。
肇慶看似面積大。其實過了睦崗向西都是山多。種菜都搞不大規模機械自動化。
分享未來 發表于 2019-7-2 15:47
你說有沒可能肇慶會分出兩個市呢? 端州,鼎湖,高要,四會 四個區一個市,其他幾個縣一個市。不然我總覺得大灣區里面肇慶是強拉進去的,這樣對其他縣也有好處啊,不用比這幾個區吸血啊。
講面積人口肇慶排在前列;一講到錢就排在末尾。
公共預算收入少得甘可憐???
收入墊底
各方水土養各方人。
地理位置決定發展速度。
沿海地區潛力大。
山區地帶只能跟步走。
省會投入大發展最高,
近省會者又可跟得快。
不用比其他,
只看地圖就能判斷高低。
如果肇慶能跑贏佛山。
那是河臺金礦產最高~!
睇相佬只睇靚女手相、面相、八字、亦可擺閨房風水!
看表肇慶面積大過廣州
可肇慶山地多呢!
從地理上講,羚羊山以東是地理上的珠江三角洲平原/大灣區,以西都是山區地貌,包括端州,所以端州算是一座山城;珠三角環線高速就是珠三角的分界線,所以肇慶新區才算得上珠三角/大灣區   

肇慶公共預算收入不到江門的一半。。。。政府缺錢啊。
別的不高,土地出讓金收入還是不低的。比東莞江門都多。
點解土地出讓收入甘多,房地產開發投資反而甘低呢?
肇慶公共預算收入不到江門的一半。。。。政府缺錢啊。
keluif 發表于 2019-7-2 20:45
怪誰
再見亦是永恒
點解土地出讓收入甘多,房地產開發投資反而甘低呢?
Aobai 發表于 2019-7-3 10:00
只有一個原因,搞建設最蓬勃的是新區,而新區很多地被“帶產業做地產”的大公司圈地了,那些公司其實也有點猶豫,他們也在衡量:新區投資(實質是建房)有沒有賺頭?所以建設速度會盡量拖慢一點
7# 睇相佬
金礦資源也有衰竭之日
從地理上講,羚羊山以東是地理上的珠江三角洲平原/大灣區,以西都是山區地貌,包括端州,所以端州算是一座山城;珠三角環線高速就是珠三角的分界線,所以肇慶新區才算得上珠三角/大灣區   

htt ...
ssgflash 發表于 2019-7-2 19:57
厲害!一眼睇穿!
只有一個原因,搞建設最蓬勃的是新區,而新區很多地被“帶產業做地產”的大公司圈地了,那些公司其實也有點猶豫,他們也在衡量:新區投資(實質是建房)有沒有賺頭?所以建設速度會盡量拖慢一點
梁非凡 發表于 2019-7-3 11:59
400米大樓呢地基還沒打
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关