有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

堅強不屈的老店

堅強不屈的老店

南國面包店,位于西門斜坡和綠瓦坑之間,不少80后從小吃大的點心店。他們家的奶油包,幾十年如一,我覺得是最好吃的奶油包(優于貴利樂之類一眾西餅店) 只要二十來塊,全家可以食包包包食飽了,周末經常買一袋回去,大人小孩小餓時就隨手拿起來吃。

住在大花壇圈,想吃時就驅車前往,大堤到人民中經石咀街過去最近的(六七分鐘),后來修堤,就走建設經清真寺去吧(十分鐘)。西門斜坡移平了,好吧走二馬路過人民中過石咀街去(十分鐘)。but封埋石咀街,只好堤圍經西江南再過衛校過去,唯一路,屈頭了,公交站都沒了(十五分鐘)

前天睇講城府的貼,今天就特意去拍張相來睇下,原來人家寫明了:筑“百年”精品了,看似不是一年半載能解決啊。我同老板講:收到拆遷款,米去東區買樓買鋪,從新搞過喇
老板笑笑說:只收到一半,那邊甘貴,賣包養唔起鋪的

現在老老實實做店的少間沒間了,真不忍它成為正治功績犧牲品,能做的只有默默地多買幾只包,也希望率友們可以多多支持他吧。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

推薦度

本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=637042 復制
圍而不建想拖到何年何月
此心托飛雁

大花壇甘遠去石咀買面包吃,店主很感動一個忠實粉絲。
絕版貨,今日一于去買一中幾件包,睇睇系唔系樓主講得甘好味。
大花壇圈甘遠去石咀買面包吃,店主很感動一個忠實粉絲
rainrain 發表于 2019-7-2 11:15
走河提也就10來分鐘的事情而已 平時都成日過南岸吃糖水 雖然唔好吃
凌晨一點吃宵夜還不長肉
5# rainrain

茂源都食左好多年咯,人家有肥媽撐嘛。再講自從它分開幾間之后,那桶牛腩運黎運去,已經和當年不太一樣了,味道還是中上吧
LZ,你確信南國收到拆遷款?而且還是收了一半?哈~~~~

我就住旁邊的,我說沒有拆遷,你信嗎?

勸你不要在那里買,看看他的廚房。天天小強大老鼠自出自入,前天還丟了兩只半斤重的出來,放在原來公交亭那里晾曬老鼠干呢。
最得人憎就系圍閉施工沒有標明到那年那月~!
睇相佬只睇靚女手相、面相、八字、亦可擺閨房風水!
最得人憎就系圍閉施工沒有標明到那年那月~!
睇相佬 發表于 2019-7-2 12:43
有,到年底11月
7# 星風

我沒問甘深喔 ,南國的店面是租的,拆遷款是附近老板住的屋吧。收幾成唔知,反正人家這樣說。 衛生狀況也沒知,反正甘多年沒因食它的包肚痛,眼見的店面干凈企理。我只知道現它現在被逼入屈頭路,還能出品新鮮,手藝沒含糊,值得我去支持咯
這間面包鋪我以前經常幫襯,還記得那個咸水角。
九八年經常過對面機室打機。
讀高中時都經常幫襯間野個
95去買過兩三年他的面包吃,現在店還在呀?
九八年經常過對面機室打機。
梁蘇 發表于 2019-7-2 13:58
后面條巷子好似有間網吧,當年過去打CS。
以前去親戚家玩,會途徑這里,買過面包吃,現在就比較少買了,附近還有一家網吧,很久之前開張還免費,不知道現在網吧還在不在,哈哈說回來工程,不想說,圍而不建也不是第一天了,西門斜坡圍了多久了。。。
再見亦是永恒
在宋城墻能不能行過西門這邊
這幅圖我覺得亮點就是小姐姐的大白腿。
在宋城墻能不能行過西門這邊
不學圖畫 發表于 2019-7-2 15:26
唔可以。西門個門口已經關閉。
后面條巷子好似有間網吧,當年過去打CS。
天下第一等 發表于 2019-7-2 15:09
當時22寸顯示器夠大。
7# 星風

我沒問甘深喔 ,南國的店面是租的,拆遷款是附近老板住的屋吧。收幾成唔知,反正人家這樣說。 衛生狀況也沒知,反正甘多年沒因食它的包肚痛,眼見的店面干凈企理。我只知道現它現在被逼入屈頭路,還能出 ...
啊毅 發表于 2019-7-2 13:20
目前根本就無拆遷,何來折遷款?你聽佢吹水?佢租個度系舊國企以前D宿舍樓。
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关