有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

率性手機版差誰了?

率性手機版差誰了?

就差你了.

手機版的基礎已經大概設置好,但感覺還有很多地方沒完善,閉門造車,不如集思廣益,誠邀你給予意見和建議.

1,率性手機版需要加些什么?
2,率性手機版現有的需要修改什么?

請忽略電腦版的界面,之后會進行整改.
在提出你的意見和建議之前,請先查閱本主題貼內第二樓是否有相關的內容.謝謝你的參與.

請注意:

• 手機版是以固定的備份數據為基礎,此備份日期后注冊的帳號以及帖子不會在手機版內體現(當前數據日期是7月22號,可自行新注冊帳號.)
  • 手機版數據僅用作測試用途,不作保留,隨時會被新數據覆蓋.
  • 手機版帳號與當前社區通用,請注意帳號安全,勿泄漏.
安卓APP:
本地下載:
http://www.oexaqf.live/zqsx.apk
二維碼下載:

蘋果安卓瀏覽器預覽地址:
http://m.zqsx.net/upgrade/step3/page-1.html?mobile=2
(蘋果 app涉及的東西比較多,初步了解要https,還有年費,上傳審核之類的.未越獄的設備無法直接安裝.所以,只能留到最后.暫時只能手機瀏覽器模式.)

相關討論群:(由于群信息多刷新快,容易漏看,相關意見和建議以本帖發帖為主)

Q群:

QQ群二維碼:

微信群二維碼:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本文地址: http://www.oexaqf.live/bbs/viewthread.php?tid=600877 復制
率性守則不要求任何人遵守,只作為版主和管理員的操作基本準則.不了解的話有可能對您造成損失,所以建議還是看一看.

我的聯系方式:
劉伯溫:“豈能盡如人意,但求無愧我心。”
率性才是道,性是人性、個性。

相關意見和建議的回復集合

待增加的內容.
率性守則不要求任何人遵守,只作為版主和管理員的操作基本準則.不了解的話有可能對您造成損失,所以建議還是看一看.

我的聯系方式:
恭喜
率性搞個手機版?好事,好事!以后上率性方便多了
贊成贊成,自愿贊助所有率幣
噴子請口下留情,我這人不大會說話,如果有什么說得不對的...

你TM來打我啊(#手動滑稽)
贊成
同網頁不同步嘅?
同網頁不同步嘅?
不學圖畫 發表于 2017-7-24 15:53
不同步是指什么?
網頁版跟手機版界面是不同的.請暫時忽略網頁版界面.

我的聯系方式:
這三個人是誰?想問很久了。
曾經的傻金山
剛下載使用了一下,比起無線率性個APP好好多~個人設置度整翻個夜間模式就更好了~~!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
9# lll23318 我知,我唔講
你無聊得過我
兒家先整,等左你幾百年啦。。。。。。。。

手機版版面其實唔使多,要有這幾個就可以了:
1.平時吹水的版面
2.比較正規的ZF公告或者法律法規、ZF回應、市民投訴、肇慶消息(三橋開通啊、二橋封啊什么的)等。
3.征婚的。
4.買賣二手貨啊、招聘啊、招租的。
---------------------------------------------------------
廣告層:如果有商家要做廣告的,可以在發的貼的某一層中插入廣告,這個自己注意廣告數量就可以了(盡量不要像貼吧那樣做到像某個用戶發言的樣子騙人點擊吧)。
---------------------------------------------------------
最重要的是:回復二樓三樓或者其他樓層的,回復的文字是出現在樓層的下方,下一層的上方(像貼吧那樣),絕不能像現在網頁版那樣,分為“回復、引用”。
--------
可以參照下貼吧、凱迪論壇等。祝老板越來越帥,率性最來最熱鬧多人。
以你的名為圣,愿你的國降臨,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
593144這三個人是誰?想問很久了。
lll23318 發表于 2017-7-24 16:23
你羅腳趾頭都可以猜得到啦...從左到右...老板...肇慶物產...304室主...從肩頭距離睇
還有,,,,
密碼能不能不要設置得這么復雜,純數字可以嗎?很多人都是純數字的呢,最怕就是要求要有大小寫字母啦、第一個字母啦、超過8個啦
最好能看到有人回復你的信息提醒,,,,現在網頁版的,其實我也不知道有誰回復了我的評論,唉。。。
以你的名為圣,愿你的國降臨,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
還有,,,,
密碼能不能不要設置得這么復雜,純數字可以嗎?很多人都是純數字的呢,最怕就是要求要有大小寫字母啦、第一個字母啦、超過8個啦
最好能看到有人回復你的信息提醒,,,,現在網頁版的,其實 ...
神級咬柴丸 發表于 2017-7-24 22:21
密碼設置方面可降低復雜程度

回帖提醒是有的.

回復二樓三樓或者其他樓層的,回復的文字是出現在樓層的下方,下一層的上方(像貼吧那樣),絕不能像現在網頁版那樣,分為“回復、引用”。
說的是這個吧?

我的聯系方式:
厲害了,,,推出  手機版 APP 啦

反正  網頁版 比較方便罷了
吃貨人生YX059375
坐等ios版,前排兜售花生瓜子方便面
坐等ios版,前排兜售花生瓜子方便面
哭七八九十 發表于 2017-7-27 00:15
做微信小程序或公眾號還好過做蘋果APP
不同步是指什么?
網頁版跟手機版界面是不同的.請暫時忽略網頁版界面.
方舟 發表于 2017-7-24 16:03
列表的主題是幾天前的,找不到最新帖子
19# 不學圖畫
請仔細閱讀主貼的說明

我的聯系方式:
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
速度与激情闯关